港版美素佳儿二段比一段多了什么?

其他答案
每一个阶段的品质都有点不同,吸收也不一样的,主要是要合适比较好的。
第2阶段的话肯定还是根据宝宝的年龄阶段来给宝宝添加,这个都是比较好。
这个其实每一个阶段品质会有点不同的,吸收也不一样的,主要是要合适。
二段奶粉适合6~12个月的宝宝,一段奶粉适合0~6个月的宝宝营养成分的添加,满足不同月龄需求
那你就可以看见上面的配料表,因为上面都会有详细介绍的可以对比一下。
没有多什么呀,可能就是蛋白质含量上面的变化而已,不一定是有问题。