爱他美卓萃2段3段配料表怎么样?

其他答案
这个里这个里面要添加一些dna成分,品质还是比较不错,可靠一些的。
肯定是很好的,第二第三阶段的奶粉营养配方成分都是比较全面的奶粉
这个配方确实比较不错的,营养价值比较高,吸收比较快的,可以补充一段时间,还是没有太大的问题的。
二段奶粉适合6~12个月的宝宝,三段奶粉是适合12~36个月的宝宝
那你可以直接看一下,因为上面都会有详细的配料表的介绍的,可以对比。
二段,三段的配料表。其实我觉得你还是要看清楚了解清楚他是否达到标准呀,不会乱加东西。