港版美素力一段对比国行怎么样?

其他答案
这肯定有点不一样,在这个国内也是比较不错,品质比较好一些的。
这个应该还是比较不错的,看了一下每个人身体吸收情况是看一下每个人身体是啥情况之后再决定
个人感觉奶粉和国产奶粉肯定还是更好一点的,肯定还是可以安排购买的。
都是差不多,都是一样的呀,就是国行版的,可能相对于我们来说是安全性更好。
这个其实还是考虑就是国内生产也是可以的,每个版本的品质会有点不同一些的。