老公上班去了,大宝宝去幼儿园,家里我和三个月的小宝贝在家好无聊好无聊呀不知道怎么办

其他答案
你如果是挑战零食的话就自己带小孩,因为自己带小孩的话是会比较好一点
肯定不会的,但是自己的话肯定还是要注意,带着小宝宝一定要注意休息好的
这个有什么好无聊的呀,好好的在家里等着就可以了,这个没有问题的,每个人的身体都是不太一样的,你现在一定要好好的给他注意护理
那还有一个三个月的小宝宝陪着你呀,你可以陪着宝宝呀,基本上你也没有办法做什么了。
这个可以考虑去和朋友聊聊天啊,去公园上放松一下心情比较色色一些的。
带娃还有时间无聊😓
可以找些简单的游戏或者玩具给小宝贝,互动一下,时间就会过得很快啦。