美素力和皇家美素佳儿是一个牌子吗?

其他答案
这个其实还是可以,这个选择国内生产也是比较不错,比较可靠一些的。
你这个应该还是比较不错的,你给宝宝试一下,因为每个人身体吸收情况不一样的
同一个品牌只是说系列不一样,但是奶粉的话,营养配方成分都是比较好的
这个其实不一样的观念和管理层面的不同的品质方面有点变化了,这个主要是要合适才行的。
应该是同一个品牌的,但它应该是不同的系列,配方,是有一点不一样的。