五个月得男宝,头皮白白得还是没洗掉。,仔细看现在头皮长长出一个个红色类似湿疹得,不知道用什么洗掉头皮上这些。是不是干性湿疹耳朵里面也是,

其他答案
宝宝因为比较小的情况是那个肯定还是注意,就是洗头发的时候可以弄湿之后扣掉。
那你就可以用金银花煮点水给它清洗一下,这样子也是可以缓解湿疹的。
你如果是找失踪或者找痱子的话,你肯定得去的话,是给宝宝清洗一下就排卵的
宝宝头发太短了,然后呢,尽量带孩子去皮肤科就诊吧,让医生帮你看看。
可能是天气热的原因吧