爱他美最贵的奶粉是哪种?好在哪?

其他答案
这个牌子应该还是比较不错的,你给宝宝试一下看看,这样会比较好一点的
这个德国进口也是可以的,品质比较好,而且这个营养比较高的。可以帮助的。
爱他美的话,你可以选择经典版本的,也可以选择卓萃版本,都是可以安排的。
最贵的奶粉一,可能你就需问一下商家了,并不一定就是他好,有可能是他投入的广告比较多。
那你可以在官网上对比一下,因为价格都是公开的,所以你可以搜索一下的。