怀孕到33周没流汗过,这两天特别爱流汗。肚子发硬,腰疼的不行这是为什么?😰😰

其他答案
孕妈妈肚子发硬是属于假性宫缩的表现,腰痛可能是因为胎儿增大以后导致的。
怀孕的时候这个可能是天气太热或者是缺钙,都是会引起流汗的,注意加强营养。
妈妈在怀孕33周的时候,肚子出现发硬腰疼的情况的话。有可能是假性宫缩。
这个主要是有点假性宫缩的情况的,所以可能会有点不舒服的。多注意休息的。
33周没有流汗的话,这个也很正常,怀孕晚期肯定还是会比较多一点。
有可能是缺钙引起的,一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了哦!
是不是你平时弯腰的姿势不对呀?或者是各种压迫的人引起疼痛,具体的要按时检查。
如果你特别的不舒服的话,就一定要去做个检查要注意休息,不能劳累。
是不是天气热的原因,不放心的话去医院看看,是不是有假性宫缩了