3月27号月经排卵期几号

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,那就月经期的第14天左右应该就是排卵期
这样子来计算应该可以,在13号左右的时候是属于。可以考虑安排的。
这个你用排卵试纸测试一下就知道了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
这个一般都是两个星期后的,白带也是会有拉丝的呢。祝姐妹好孕。
测这个来计算的,大概考虑就是在这个13号左右的时候是属于排卵的。
排卵期,要多注意休息,要多注意按时检查的比较好,自己要多注意?
排卵期一般是月经周期的中间阶段,但具体日期还是要结合个人情况来判断。
排卵期具体日期每个人都有差异,可能提前或者延后几天。
大概在4月10号左右吧,每个人情况不太一样的哦。