便秘严重上不出来咋办呢,喝酸奶吃水果都不管用,反而屁股都上肿了😰

其他答案
孕妈妈是可以借助开塞露的,有助于通便的了,而且还要喝点酸奶以及吃些火龙果的了。
妈妈在怀孕的时候,如果便秘比较严重的话。也可以选择用蜂蜜露。
这个你要考虑平时吃点火龙果,冰糖雪梨,多喝一些温水比较好一些的。
如果是有便秘情况下,基本饮食清淡一些,就少吃一些油腻性的东西的。
多帮宝宝做些蹬腿运动,动一动可能会有帮助的。
喝点温水,有时候喝热水可以刺激肠胃哦。
可以试试给宝宝做点按摩,有时候按摩可以帮助排便哦。