宝妈们,一岁宝宝贫血,拿什么食物补?

其他答案
这个时候最好是考虑给孩子直接吃药,因为比较小的孩子通过食物上来补充。
宝宝贫血的话是需要注意是否有缺铁的问题,建议可以吃些猪肝泥,还可以吃些瘦肉的了。
满周岁的宝宝出现贫血的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点动物,肝脏或者猪肝粉。
可以吃猪肝,或者是菠菜都是可以的,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果
平时可以吃点猪肝红枣的,这个主要是可以进行补充改善好的。会比较合适的。
多吃黑木耳、红枣等食物。
多吃红肉,比如牛肉、猪肉。