还没到开奖时间,有点想知道怀没怀孕

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些状况了,如果不是很清楚,那么可能就是时间的问题。
其实不要过于紧张,想要太多的,你可以再等等,再过几天的时候检查看看才可以确定。
只要没有来例假就有可能性,希望一切顺利记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
这个月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,也是比较可靠安全一些的。
你看一下说明书,根据说明书的使用方法进行使用,应该就可以的哦
按说明书操作,清晨首次尿液最准。
别太焦虑,放松心情最重要。
等几天再测一次,准确些。