宝宝五个半月了,一次奶量100还要分次喝完,一天才300毫升的奶,4-5个小时她都不感觉饿!(不知道是不是严重偏瘦,才12.5斤)除了不这么喝奶,睡觉精神其它都好,该吃点啥来提高她的食欲呢!!

其他答案
咱们这个时候也要看孩子的情况,给他吃东西就可以了,最主要是了解清楚孩子营养跟不上会有影响的。
确实有点太少了宝宝可能是消化不太好的原因吧,体重看着还是可以的吧
这个要看一下宝宝的胃口了决定的,并且每个宝宝的胃口不一样的哦!
估计消化不好 脾胃虚弱 我家宝贝也是这 五个半月 也才13 4斤的样子
可能是宝宝吃饱了,所以才不感觉饿。不一定非要强行加奶量,可以试试给她增加一些辅食,看看她喜欢吃什么。