早上带大宝出去溜达,坐着休息一下,看到地上都湿了,以为是漏尿没在意,下午睡醒了感觉下面一股怪味,裤子上还有白色的东西,是破水了吗,破水肚子不会痛吗?在线求解

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果破水了的话是不会疼的。但是会一直控制不住在流。
应该不是的,如果是破水的话,应该是会出现一个很大的水流出来的
不会的哦,这个破水不一定肚子会疼的,这个可以去检测一下是不是羊水来的
如果怕是破水,联系医生确认。破水可能是渗出,不一定是流出。
破水是一股热水冲洗的感觉。肚子疼不一定发生在破水前。
湿了可能是水坑溅到了,不一定是漏尿。下面怪味可能是汗臭,白色东西可能是奶渍。