四个月宝宝怎样吃ad钙吸收好啊?宝宝需要适当补钙,怎样做更好啊?

其他答案
四个月的孩子一般补充ad钙的话多带孩子晒太阳,就可以促进吸收的平时要多注意孩子的生长发育情况
可以在晚上睡觉之前吃,这样也可以帮助钙的吸收。祝福身体健健康康。
你好,把ad胶囊用剪刀剪开给宝宝吃就好了
四个月的宝宝补钙可以喝点液体钙,像是葡萄酸钙那种,然后搭配上鱼肝油促进钙的吸收。
你好就生了,你可以给他吃一些鱼肝油啊,就是每天给他吃一颗了就可以