我一直奶水不够,四个月了还有希望追吗

其他答案
母乳不够的话宝妈是需要及时采取追奶的措施了,是可以多喝点汤水的了,还需要多按摩乳房的了。
没有奶水的话,你就趁早的给他加点奶粉吧,要不然的话他时间长了就是不能接受奶粉了,母乳又不够
奶水不够的话,追奶可能可以试试,但是我觉得没有太大的希望的,可以给宝宝选择奶粉。
就是你自己一个人觉得而已,那你到底是从哪方面去觉得呢?一般呢,想要奶水多就是增加给孩子喂奶的次数呀。
奶水不过情况下一定要增强营养,到时候可以考虑是否保证奶水变得更多的。
应该还是有希望的,加油,加油,你可以自己多喝点汤,多喝一点水,心情放松一点
妈妈在哺乳期的时候奶水一直不够的话。平常可以让宝宝多吸自己多吃点补气血的食物。
顺其自然吧,我已经摆烂了。不要给自己太大压力,混合喂养也是可以的。
别着急,有些妈妈奶水就是比较少,可以尝试增加频繁哺乳或吃一些提升奶量的食物。