你好,我家宝宝5个月了,3个月的时候就不喝母乳了,现在长肉有点慢,现在母乳还有点水,有必要在给宝宝喝母乳吗

其他答案
母乳充足的话是可以坚持给宝宝喝奶的,但是如果母乳不足的话就需要额外添加配方奶粉的。
现在我觉得他已经不喝母乳了,再给他喝的话应该是不可以了,你现在你就给他添加奶粉了,就一直给他喝就可以了
那你都说已经断要母乳,你现在要怎么还给宝宝喝母乳呀?宝宝的长脂肪问题不能还是增需增加奶量的。
这个当然也要考虑,就是纪念母乳喂养的孕母乳主要是可以提高抵抗力的。
不一定的,每个孩子都是不一样的,如果没有母乳的话,就吃奶粉也可以的,没有什么问题
这个母乳呢是相对比较好的,这个如果宝宝长得比较慢,那可以添加辅食的
我们这个时候也要看个人的一些状况吧,一定要给他加强营养的补充,可能是营养跟不上引起
母乳对宝宝是最好的,如果还有一点点,可以让宝宝继续喝一些。
宝宝长肉慢可能跟断母乳有关,可以试着多尝试一下。
没问题,母乳还有点水就可以让宝宝尝试喝喝看。