姐妹们,你们都是几周才有的胎动,我19周➕3还没有胎动。

其他答案
孕妈妈感觉到胎动的时间是有早有晚的了,一般第一胎的话相对晚一些,可能会在18-20周。
一般妈妈在怀孕20周的时候就能够感觉到明显的胎动。有可能是现在比较轻微,没有注意到。
每个人的胎动是不一样的,有的早早的会胎动了,有的人就是比较晚一点,这个还真是不好说
现在没有胎动也属于正常的情况的,因为现在怀孕也是时间还是比较短的。
可能都是你20周之吧,所以你现在还是19周,我觉得还是可以观察观察。
一般考虑就在三规的时候有点感觉的,到这个时候就是考虑不是很规则的。
应该是正常的,不用太担心,有些四个月的话就有了,有些可能要晚一点点的观察一下
那你也不用太担心,因为有的人大概要20周之后才会有胎动的,不用焦虑。
17周了,肚子有时候咚咚咚的咱也不知道是不是胎动,就一阵那样
18加5可明显
别担心,有些宝宝比较懒,有些妈妈晚感受到胎动呢。