今天打完麻腮风明天可以洗澡吗

其他答案
我们这个时候最好是针口的位置,不要碰到水,这样才不会出现感染的现象。
宝宝接种了疫苗的当天应该是不可以洗澡的、因为会容易引起感染的,第二天洗澡就不受影响了。
如果打完疫苗之后的话,最好是24小时之内先不要洗澡。或者是打针的地方不要碰到水。
一般打完预防针的话,当天的时候不可以洗澡,第2天的时候就可以洗澡,一般也不会有影响。
今天就可以起了呀,不要等到明天了呀,打那个针的伤口是非常小的,可能马上就愈合了。
这个其实可以等到第2天的时候的,因为第1天还是暂时不要洗澡的。
可以的呀,隔了一天就可以洗澡了,不过我们当时冬天也洗澡了呢。
我们这个时候的孩子针口的位置不要碰到水了,而且一定要观察孩子针口的位置有没有出现感染
如果洗澡的话,最好是过了24个小时之后再洗澡会比较好一点的哦!
当然可以洗澡啦,不过最好是避免用冷水洗澡,毕竟身体还在恢复呢。