想问一下多久建档

其他答案
按照正常来说是需要等到两个月以上的,所以有些时候你要看情况做好检查。
一般妈妈在怀孕12周的时候就可以去医院建档了。但是现在医院了七八周的时候就会叫你建了。
孩子稳定的差不多的时候就可以了,一般就是两个月的时候吧,或者是有胎心有胎芽了以后就开始这个还是看你个人
在第八到第10周之间的这个时候应该是最佳合适时间,应该是没有太大的问题可以考虑的。
大部分都是12周左右吧,也有些人说八周九周就可以去建档了,这个也是可以的。
有胎心胎芽,13周之前就可以,我这里是这样
宝宝出生后尽快去医院建档,不用等太久哦。