大家生完宝宝是在家带娃还是工作啊,带娃上不了班,上班带不了娃,两者怎样选都有遗憾,有给外婆带娃给钱了嘛,给多少合适呢?

其他答案
找一个离家比较近的工作,反正如果没有人帮忙看孩子的话,那可能就是不能工作,如果有人帮忙看孩子的话,就中午跟晚上回来照顾宝宝
其实呢,我觉得尽量去做自己的判断你,你觉得在家带孩子能够给孩子一个更好的成长也是好,但是你觉得能够赚其实呢,为了宝宝以后更好的生活,那也是可以的,最重要的是你可以跟你孩子的外婆商量,可能一个月一千两千也是可以。
生了三个都是自己带的,我也好想去上班,可是条件不允许,没人帮忙带,拿多少还是看自己心意吧
我是选择上班的,带娃带不了,外婆带娃有给一点点补贴,感觉挺合适的。