姐妹们,剖宫产后恶露什么时候干净的呀?

其他答案
产后恶露大概是需要30-40左右才会完全干净的了,宝妈可以喝点红糖水来促进恶露的排出。
不管是色彩还是剖腹产,它都是会出现你说的这种问题的,你现在我漏的话,他得慢慢的恢复才行,恢复以后就可以
大概20天的时候就会干净的,不过也是根据个人的身体情况都是不一样的,40天的时候可以去医院复查。
这个每个人情况都不一样的,一般考虑在3~7这几天就会彻底干净一些的。
其实这个没有一个绝对的标准吧,比如说有些人可能是50多天60多天之后才会干净的。
剖宫产恶露排出,时间可能比较长,可以磕吃中药调理一下,我当时一个多月才完全排干净。
别急,注意休息,多喝水,慢慢就好了。
干净这事儿,大概得持续个三四周左右,慢慢等吧。
恶露啊,每个人不一样,有的快有的慢,放轻松别焦虑。