生宝宝会很疼吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,这个期间肯定会出现疼痛的,要有个心理准备才行。
生宝宝的话他就是会很痛,反正你做好最痛的打算就可以了。到了生宝宝的时候也不会那么痛的
生宝宝的时候是有点痛,但是顺产的话对宝宝对孕妇都是比较好的,这个根据个人的情况把心情放轻松。
选择顺产的时候确实比较疼痛一些,这个时候也要调理好自己身体比较重要的。
是会疼的呀,我觉得生孩子肯定也是要去承受这种疼痛的,所以你自己也要做好准备
还好吧,听医生的,就没那么痛,别乱用力,
有的人说生宝宝很疼,有的人说还好,每个人体验不同。