宝宝满月了 今天一天没睡 总是哭 但是不影响吃喝 就闹腾 怎么回事 以为胀气肚子还软软的

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下孩子的一些发育情况,可能是没有安全感就会有这种情况出现。
满月的宝宝一整天总是哭闹,但是不会影响到吃喝的话。会不会是肠胃不舒服
他现在如果总是哭的话,那你就应该好好的给他看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要想那么多了
小宝宝哭闹肯定是有原因的,因为这个时候宝宝应该特别听话,不会无缘无故的哭闹的。
满月宝宝哭闹检查是否是积食胀气,肠胃消化吸收不好,哭闹是有需求的。
应该是肠绞痛了,可以给宝宝做做排气操,多揉揉肚子,或者是让宝宝多趴一下
这个时候的宝宝,比如说肚子胀气不舒服的,还有些时候是因为被吓到也会引起的。
妈妈一直陪在孩子身边,应该更加清楚他这些哭闹的原因还是要给他多一些安抚呀,或者给他排气
也许宝宝只是需要更多的安抚和抚摸,试试给他们更多的关爱。
有可能是宝宝不舒服,可能是想换个姿势试试。
可能是宝宝长牙了,牙痛会让他们哭闹。