三个月宝宝喝奶粉,中间用喝水吗?

其他答案
当然要喝水啦,因为喝来粉的宝宝很容易上火,所以要喂水。
要喝的,毕竟不是母乳,要多补充水分,再好的奶粉也会多多少少的有些上火
你好,应该是可以适当的添加一些喝水的哟,平常的时候也要注意观察宝宝的便便是否正常的哟。平常的时候也要注意加强营养哟。
在给宝宝喂完牛奶以后,适当的给他喝些开水也有助于清理口腔。也可以缓解身体的热量,不容易上火。
其实三个月和奶粉的话,中间是可以给孩子多喝一些水的,因为奶粉是比较容易引起上火的,所以喝点水就可以缓解一下这个便秘的情况。