今天我跟我老公要钱,我老公说你天天就知道花钱败家玩意儿,然后一个星期才给我200块。我就是今天中间用了一回。他让我全家死。然后他把我微信删了。我也把他微信删了,加到黑名单,括电话。我真的好累啊,又不是我一个人在家带孩子,我也可以出去上班。他自己又不看孩子

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况,主要是这种情况你要多沟通才行的。
他现在就是只记得你跟他要钱的时候,他不记得你买了什么我为这个大买了什么。我觉得你还是得有自己的事业是最好的
所以说他觉得娶老婆养孩子是这么简单的事情吗?家里面都不需要生活的吗?
你说我现在全家就是你啊!你老公不是咒他自己屎吗!
家家有本难念的经哦
嗯嗯!不错😊不错(*๓´╰╯`๓)♡不错
真是自己有钱才有底气
不要太生气了,想开点,事情都会慢慢好起来的,加油!
别太着急,冷静下来再好好解决这个问题,毕竟大家都是为了家庭好。
哎呀,夫妻吵架是难免的事情,别太伤心了,先冷静一下,好好沟通比较重要。