食欲不佳四月龄的宝宝

其他答案
我们这个是还是需要看一下身体情况吧,主要是我们孩子是不是厌奶期到了才会有这种情况。
四个月的宝宝可能是已经到了生理性的厌奶期了,因此才会有食欲下降的现象了。
四个多月的宝宝食欲不振的话。妈妈就要注意宝宝,是不是肠胃不舒服的原因。
你可以给他顺时针揉揉肚子,我觉得是没有什么问题的,你现在就是顺时针给他揉揉肚子,然后吃点易消化的食物就可以了
食欲不佳的4月龄的宝宝呢,是否是有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好了
四个月龄的宝宝,你是怎么判断他食欲不佳的?比如说他每天的喝奶量是多少呀?
这个当然,有些孩子可能是因为进入厌奶期的,就长牙齿的阶段可能都会引起的。
那你就给他吃点益生菌吧,这样子可以调理一下肠胃的,平时喝奶流量也要合适。
没事没事,小宝宝可能只是暂时不太想吃而已,多给他喂点水或母乳,看看有没有改善。