月经过后几天算是排卵期呢,麻烦有经验的姐妹们告知我一下呢

其他答案
我们这个时候看身体的一些情况吧,排卵期一般是在例假过后大概个把星期的。
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,所以你可以在排卵期的时候同房还是比较好的。
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试每天好好的给他对比观察,有问题的话医生会第一时间说的
月经起始日之前十四日是排卵日可以结合一下b超看卵泡发育的大小月经周期规律情况
这个排够卵是日,并不能够这样去判断的,你自己要了解清楚排卵日期是按照你的月经周期计算。
这个当然也要考虑,就是排卵期在下次月经倒数第14天的。需要调理的。
一般月经过后呢,大概一个星期左右,就是排卵期的,这个用一下排卵试纸的哦
一般来说,月经过后大概10-14天左右会是排卵期。