怀孕35周羊水偏少 怎么办 目前只有67mm 怎么办 哎 心碎呀 宝宝体重都有在长 就是羊水偏少

其他答案
这个时候还是需要自己小心点,按照情况做好检查,这个时候看一下有没有出现缺氧
羊水偏少的话可能会导致胎儿有缺氧的风险,建议孕妈妈可以多喝点豆浆,有助于提高羊水的了。
如果出现羊水少,可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆,基本上坚持喝一个星期的时候都是可以补充上的。
现在如果羊水偏少的话,你看看偏少多少,只要不是偏少的太厉害,那就说明是没有问题的,放心好了
怀孕35周的时候羊水偏少,那么这种情况下有可能胎儿有危险,避免早产
妈妈在怀孕的时候,如果羊水比较少的话。平常可以多喝点,温水会给你补水。
如果是羊水比较少,可以多喝点豆浆,多喝一些温水,这些都是可以帮助改善的。