姐妹们25天了还没有排卵,正常吗😭

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,最主要是我们身体健康的话,就没有什么太大问题。
还是没有排卵的话也不正常的情况,你可以去医院做个检查,看看是什么原因引起的。
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间说的
二十五天了还没有排卵是否激素水平变化身体有一些异常情况了监测一下卵泡发育大小
你是怎么发现你没有排过卵的?是通过排卵试,还是说去做B超呀?你的月经有正常到来,正常情况下还是有排卵的?
一般排卵期都在下次月经倒数第14天,只有把握排卵期就有机会和可能性的。
应该不太正常吧,你也可以去做个B超检查,这样子也可以知道状况。
同款啊,一直测不到强阳
课题申报指南,搞起来