才怀孕22周加5天就开始个各种的不试晚上也睡不好觉,还喝着保胎药,我真的很担心宝宝有啥问题哎,还有好几个月卸货呢?我怀我家两个姑娘也没这样过哎真的快怀不动了,也不知道你们有没有这样过?

其他答案
怀孕22周加5天开始各种不舒服,这种现象是存在的,可能是因为胎儿增大了。
晚上睡觉的时候不要玩手机了,要不然的话他就是会越来越兴奋,我觉得你还是得好好的给他注意
这个时候的话,你也可以尽量的测试,这样子会比较舒服的,注意休息。
这个时候还是要考虑就多注意休息的,要等到37周以后才可以考虑学习出来比较适合一些的。
每次怀孕都有不同的感觉和症状,也许这次只是个别现象,不要太焦虑,慢慢来,一切会好起来的。
保胎药可能会影响睡眠,试试看可以在医生指导下调整剂量,也许会有帮助哦。
别太担心啦,有时候孕期不舒服是正常的,宝宝可能还好好的呢,放宽心情,好好照顾自己。