宝宝脸上长小米米,要擦什么药才会好

其他答案
宝宝脸上有小咪咪的东西,很可能属于是过敏或者是湿疹,所以需要去医院皮肤科看看给宝宝用药。
可能长得是湿疹的,注意一下,可以给孩子少穿一点吧,可以涂抹一点湿疹膏
我觉得这种可能就是湿疹的可能性比较多,如果有湿疹的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下才行
其实也不一定非要会擦什么东,他自己也会消失的,或者你真的担心也可以擦一些保湿的产品。
感觉像是长热痱了哦,可以用爽身露给宝宝涂抹一下,要是没用就用湿疹药膏涂一下
有些时候是因为太热的问题,有些可能是因为有点皮肤湿疹现象,这些可能都会引起的。
可以试一下这个我家宝宝涂了就消了