为什么这片区域每天都疼还轮流疼😔

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,做好相关检查,主要是我们身体健康的话就没有什么关系。
那就要去先检查一下的话,这个比较好的,一定要注意调理,一定要注意?
其实有可能是因为孩子比较大了,他可能就会顶着肋骨,所以就会引起一些疼痛。
不太了解的,这个不知道是怎么样的一回事,你要自己去看一下才知道的呢
如果出现这片疼痛痛症状,没有办法准确的判断出来,我觉得你还是去医院看看比较好的。
没看出来你这是哪个部位,哪跟哪轮流疼啊