美素佳儿奶粉好吸收吗?打算给宝宝转奶了,多久会适应呢?

其他答案
这个时候还是需要看一下身体的一些情况,主要是营养发育好的话,基本上是没有关系。
这个其实还是考虑是可以的,在国内生产也比较不错的。可以添加改善的。
挺好吸收的呀,因为它的营养分子比较小,所以都是很好吸收的,对肠胃比较友好。
好吸收不会容易上火,给宝宝转换这个奶粉,我肯定还是可以选择慢慢。
听说过这个牌子的奶粉好吸收的,我邻居一直在给宝宝吃这款奶粉比较容易吸收。