澳洲爱他美白金版和卓萃有什么区别啊?如何挑选合适的奶粉?

其他答案
这个时候也要了解清楚每款奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没有任何影响。
每个版本的平时会有点不同的这个选择,这个白金了也是比较不错一些的。
你可以对比一下的呀,每一款都会有自己的优势的,只要适合孩子就行。
其实每个奶粉都有他自己的优点的,你可以根据宝宝的个人情况选择其中一款。
有区别,里面的营养配方成本不一样的,奶粉还是会比较好吸收,不会容易上火。