下午带宝宝出去玩 回到家精神也挺好的 看着也不是难受的样子 怎么睡着睡着突然就吐了呢 还吐了两回 不知道怎么回事😥😥

其他答案
是不是有点受凉了呀?如果受凉的话,他就是会有这方面的问题的,你最好是去给他看看注意。护理医生的临床经验都是小短袖比较丰富一点的
带宝宝出去玩儿,精神状态比较正常,但是如果出现呕吐难受,可能是例如有一些肠胃消化吸收不好了
可能是因为宝宝的肚子有着凉的情况,因此才会出现呕吐的现象,宝妈可以给宝宝喝点温水。
会不会是宝宝出去玩的时候晒太阳,所以就有点中暑的情况。 妈妈要多注意宝宝的精神状态。
会不会有消化不好的,或者看一下会不会着凉感冒之类的,要注意观察一下的。
是不是吃了什么刺激性的食物,这个季节容易出现肠道问题