有没有跟我一样,坐月子坐了十多天,突然情绪不稳定,总想哭💔

其他答案
我们这个时候看个人情况去注意做好检查,注意调整一下情绪,不要去影响到身体健康。
这个时候你要调理好身体,月子里面最好是不要哭的,会出现后遗症的。
现在情绪不稳定,总是哭的话,你就好好的安抚,现在是因为什么原因啊?是不是因为孩子哭闹的原因啊
产后宝妈身体激素分泌水平发生了变化,因此才会有情绪低落的现象,是需要自我调节的了。
我懂你,坐月子真的很不容易,一时情绪不好很正常,抱抱宝宝,听听音乐,放松一下,很快会恢复的。
哎呀,这种情况我也遇到过,可能是荷尔蒙的原因,放松心情,多和宝宝亲近,会慢慢好起来的。