顺产多久能同房的

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,最主要是要等到身体完全恢复,起码100天以后。
大概40天的时候就可以同房的,因为40天的时候身体就会恢复好,可以去医院做个检查
最起码可以休息两个月以后的,这个时候可能会比较合适的。做好体检的。
我觉得还是两个月以后再说吧,如果出了月子以后的话,我觉得还是相对来说有点太早了,还是再等一等吧
产后宝妈身体的恢复还是需要一个过程的了,建议要等到产后复查结束了才可以了。
42天检查之后。一般都是一个月多一点点就可以了。各人身体不一样的
顺产后每个人恢复时间不同,需根据自身感觉来决定。
待身体完全康复,没有不适感时可以考虑同房。
一般医生建议产后6周再恢复同房。