小排畸检查,B超显示肱骨长和股骨长偏小一周,其他正常,要怎么补

其他答案
偏大一周和偏小一周也是属于正常的,要考虑营养跟上可能会比较好的。
应该没有什么很大的问题的,加油,加油,你可以自己平时不要挑食,多吃点有营养的
排畸检查的时候b超显示有偏小一周,可能生长发育慢一些,当然适当的补充钙,补充维生素d
现在如果想要看看宝宝有没有畸形的话,就到了6个月的瘦婴儿去医院里让医生给你做个检查看看
多给宝宝进行适当的运动,有助于骨骼发育。
可以多注意饮食营养,多吃一些富含钙、蛋白质的食物。
没关系的,小宝宝有时候会有点小偏差的,不用太担心哦。