睡不着,宝宝晚上也跟着动,我快受不了😥😥😥

其他答案
这个要记得保持左侧睡觉都要配合医生做好体检比较好一些的。可以了解情况的。
确实是这样的,怀孕的话都是这样,但你自己还是要心情放松一点,不要太累了
睡不着觉的时候,宝宝晚上也跟着动,可能是因为宝宝也有不舒服的情况了,注意也可以调理一下
这个比较常见,有的孩子都是比较调皮的,所以胎动也会比较活跃的。
宝宝晚上如果冻的比较多的话,那是不是有缺氧的现象?还是说一直都这样,实在不行的话就去给他看看
试试给宝宝一个温暖的拥抱,也许他会放松下来安静下来呢。
晚上宝宝动一下可能是作梦了,不用太担心。
没事没事,宝宝可能只是调整一下睡姿呢,放松点。