末次3.24,检测的排卵日4月9日,同房第十三天测的,不知道怀孕了没?不知道是不是炸胡…… 姐妹们帮看看

其他答案
一般在15天左右之后就可以进行测试的,抽血比较准确可靠接的。
末次月经是3月24日检测,排卵日是4月9日,那么同房13天之后建议可以考虑去抽血检查一下孕酮了
看不出来呀,你可以自己再等两天看看吧,早上的时候看一下更加清楚
应该是有机会的。第二是两条杠的话应该都是有机会的,你要自己看一下
是有了
看看过多几天有没有加深