37+6,晚上睡觉肚子疼,翻来覆去的,还下坠,尾脊骨也有点胀疼。 这是怎么回事啊,是不是临近生产哇?没经验。

其他答案
肚子痛建议去医院做个检查看看,因为现在怀孕晚期的时候,宝宝随时都可能是会发动的。
这个有些可能就是有点假性宫缩的情况的,所以可能会有点不舒服的。
怀孕37周加6天了,晚上肚子疼痛,那么一定要注意是否胎儿要发动,已经出生是足月儿
可能是要生了吧,那你自己做好准备的,多注意休息,多注意观察胎动的
应该是要生的吧?那你自己稍微注意一下的呀,你自己要多注意休息,不要太累了,坚持一下的
哎呀,可能是宝宝在逗你呢,准备出来见你啦。