36天的宝宝奶量突然减少 月子期间,大概平均 80到90ml,突然这两天奶量减少,最多50ml还得是间隔三小时,夜里最少吃30ml.这也太少了,我也换奶嘴了,她总是吃不安稳,一天总奶量才300ml还得分8-10次,愁 特殊情况会是什么 我看孩子能玩能睡哭声也很洪亮不像哪里不舒服

其他答案
现在如果奶量忽然间减少的话,就应该给他多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草药店里都是有卖的,一定要注意
小宝宝是不是到了厌奶期了?如果宝宝状态好的话,可以再注意观察一下了.
偶尔突然减少可能也问题不大,再观察几天
小宝宝是不是到了厌奶期了?如果宝宝状态好的话,可以再注意观察一下了