还有五瓶金领冠 但我想换牌子 怎转换奶 但是还有一个半月就六个月 就要吃段奶了 不知道准备了

其他答案
如果想要换奶粉的话,就跟新的奶粉慢慢的掺合着喝一段时间,然后慢慢的给他换成新的,这样的话就可以了
你可以给宝宝换一下牌子吧,因为每个牌子使用方法应该都是不一样的。
可以先吃一段的吧?可以等到六个月过后的话就可以吃二段的奶粉呐
这个品质还是可以的,品质挺好的,而且这个营养比较高的,吸收比较快的,可以改善好的。
也可以先吃一段的她们说一段的比较有营养
不知道准备了?可以多问问其他妈妈或者咨询医生,看看他们有什么建议。
六个月就要吃段奶了?可以先了解一下不同牌子的奶粉,选一个适合宝宝的试试。
哦,还有五瓶金领冠?可以试着慢慢混合新奶粉,看看宝宝接受情况。