怀孕39周孕妇小腹痛是不是要生了?

其他答案
孕妈妈要注意一下疼痛是否有规律性,如果是规律性的话那就是属于临产的征兆了。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛的话。就有可能快要生了。
如果是非常有规律的肚子痛的话,那就是要生宝宝了,如果是没有规律的话,那还早呢,不要着急了
是的,现在已经是足月的时候,恭喜你马上要和宝宝见面了,可以做个检查看看情况。
如果是出现腹痛的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,这样会好一点。
如果是比较胀痛的情况下,就去做一下检查之后看一下身体情况之后再决定的。
比较规律的话应该就是要生了吧,比较强烈的感觉可能就是的啦。,
这个应该是的,这个也可以记录一下,这个腹痛是不是有规律疼。。
考虑有点假性宫缩的情况的,所以可能会有点不舒服的这种表现的。