姐妹们你们孕早期腰痛不?我这10周怎么腰痛的很晚上🌃还不好睡,怎么回事?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候就出现腰痛的情况的话。就要注意,是不是比较劳累导致的。
怀孕以后如果有腰酸背痛的这种现象的话,就好好的给他多注意看看到底是怎么回事,我觉得可能就是睡眠睡得不太好吧,刚开始怀孕按理说不会累到这样的
孕早期腰痛不舒服这种现象也正常,因为有可能是激素水平变化,孕反反应导致的
应该也会有这种情况的,你就自己多注意休息吧,不要太累了心情放松一点
这个也是会的,到了孕早期的时候呢,是会有腰疼这些妊娠反应的。
腰痛是孕期的一个小烦恼,让老公给你按摩一下,或者在睡觉的时候用一个软枕头支撑一下腰部,可能会缓解些。
我怀孕的时候也腰痛过,可能是身体在适应新的状态吧,多换换姿势,试试热敷或者按摩看看。
哎呀,孕早期腰痛是很常见的事情啊,可能是宝宝在长个儿呢,多注意休息,不要太用力就好了。