各位帮忙看看是蓝色 还是粉色😊

其他答案
这个是没办法确定的,因为这个判断范围不可靠的,主要是健康自己是最好的。
这个看不出来哦,只有说出来之后才能知道的,我觉得都一样,健康真的是比什么都重要,有了孩子之后,你就是这种体会,真的是深有体会了
这个看不出宝宝的颜色的,所以不要想的太多,检查一切正常才是最好的。
看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要我宝宝一健康就可以
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康快快乐乐
男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的比较好,健康快乐的成长,那就是可以的。