一条杠比较浅,是不是怀孕?

其他答案
应该是属于怀孕的关系,只不过因为时间短暂,所以就不是很明显。
你只要用早孕测试只能测得出来的话,那就算是怀孕了,两条红色的杠的话,那就是怀孕
一条红线比较浅的话,也说明是怀孕的症状的,所以不要想太多,检查一切正常,做好产检多休息。
如果比较强的话,那应该是用早早孕测试纸测出来的话,应该怀孕的几率是比较大的
这个如果只有一条杠的话,这个就是阴性的呀,这个不是怀孕的呢。