想问下去医院抽血检查孕酮要空腹吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候去医院抽血检查孕酮的话。最好是空腹去。不然怕结果不准确。
可以空腹去医院做个抽血检查,要配合医生做好体检才能了解健康状态的。
孕酮检查是不需要空腹的,直接去做就可以了,我觉得是没有问题,你现在一定要好好的给他注意
只要抽血检查,一般情况下都需要空腹不能吃东西的,所以这个时候检查可以提前预约问问医生。
这个是不需要的呀,其实呢,还是需要你到时间了再去检查比较合适。
这个你要考虑就是空腹的要配合医生做体检,可能会比较合适的。要营养价值高的。
这个要看一下你检查的是什么样的项目,有一些项目应该是不需要空腹,你看一下情况的。
这个最好还是空腹抽血的,这个空腹抽血做检查呢,也是会比较准一点的
不需要
空腹抽血检查孕酮应该是比较准确的啦。
我记得我当时抽血检查孕酮的时候是没吃早饭的。
哦,抽血检查孕酮?一般是要空腹的哦。