你们有给宝宝单独睡婴儿床吗?特别是晚上的时候

其他答案
我家宝宝在晚上的时候都是跟我们一起睡的。尽量还是不要让他自己一个人单独睡婴儿床。
为什么要单独给他睡婴儿床呀?尤其是冬天的时候,我觉得会有点冷,我一般都是让他跟大人一起,他也是会有安全感,照顾起来也比较方便
其实很小的时候他胆子比较小的,一般都是和妈妈在一起,可能会比较睡得更加踏实一些的。
这个也是有的呢,但是这个也要多多注意宝宝的情况的呢。盖被子不要盖到手的
当然有啊,晚上宝宝独自睡觉也可以养成好的睡眠习惯。
有的,我觉得宝宝单独睡更安全,也不会被我们的动静吵醒。
有啊,我们家宝宝从小就有单独睡的习惯,大人睡得舒服宝宝也能安心睡觉。